75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе М-7 «Волга» возле Вязников меняется схема движения в связи со строительством транспортной развязки

Движение запустят по построенной объездной дороге

В ближайшее время на 300 км трассы М-7 «Волга» в Вязниках Владимирской области изменится схема движения. В связи со строительством развязки поток транспорта перепустят на построенный дублер – объездную дорогу длиной 750 метров.

Для удобства автомобилистов движение на пересечении М-7 «Волга» и региональной дороги г.Вязники – ст.Вязники будет регулироваться светофором. Проезд по перекрестку во всех направлениях возможен прямо и направо. Развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно будет на регулируемом перекрестке на 295 км трассы, проехав через ул.Железнодорожная. В сторону Москвы – на разворотной петле на 303 км.

ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. Учитывайте данную информацию при планировании своего маршрута.

Строительство двухуровневой транспортной развязки ведется с сентября 2019 года и завершится в декабре 2020 года. Она позволит развести потоки транзитного и городского транспорта, обеспечив сквозной проезд по федеральной трассе.

*** Напомним, о нештатной ситуации на трассах М-7 «Волга», Р-600, Р-158, Р-178 и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску через Краснослободск) можно сообщить по телефону 8-800-505-76-52 или в диспетчерскую службу ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород: +7 (831) 282-28-11.

— Разместил/а uprdormnn , 29 января 2020, 09:29 , отредактировано 04 февраля 2020, 10:25