Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Алексей Борисов назначен начальником ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород Федерального дорожного агентства

Руководителя коллективу представил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Евгений Туриев

Сегодня, 21 ноября, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Евгений Туриев представил коллективу ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород начальника управления Алексея Вилориковича Борисова.

Алексей Борисов назначен на должность приказом Федерального дорожного агентства от 18 ноября 2019 г. № 860/к с 20 ноября текущего года. Ранее он исполнял обязанности начальника учреждения.

В системе дорожного хозяйства Алексей Борисов работает более 25 лет, занимая различные должности в организациях, подведомственных Росавтодору, в том числе возглавлял ФКУ «Уралуправтодор», занимал должности главного инженера, заместителя начальника ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород, являлся заместителем директора, а также исполнял обязанности директора ФГУ ДСД «Центр».

Алексей Борисов в 1999 году окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «автомобильные дороги и аэродромы» и в 2003 году Государственный университет управления по специальности «менеджмент организации».

*** По состоянию на начало 2019 года на балансе ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород находится 1381 км федеральных трасс, проходящих по территориям Московской, Владимирской, Ивановской и Нижегородской областей, а также Республике Мордовия. Из них больше трети относятся к дорогам первой технической категории. В границах этих регионов управление содержит автодороги М-7 «Волга», Р-158, Р-178, Р-600 и подъездную дорогу к Саранску от М-5 «Урал» через Краснослободск. 

— Разместил/а uprdormnn , 21 ноября 2019, 12:44 , отредактировано 21 ноября 2019, 12:57