Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Новое защитное покрытие появится на 13 километрах трассы Р-158 в Арзамасском районе Нижегородской области

Федеральные дорожники приступают к устройству слоев износа на участке с 95 по 108 км.

Технология устройства слоев износа позволяет восстановить технические характеристики дороги и продлить срок службы покрытия. Обновленный участок трассы получит надлежащую шероховатость, водонепроницаемость и износостойкость.

На площади более 98 тысяч кв.м дорожники отферезеруют поврежденный асфальт, далее нанесут выравнивающий слой из специальной асфальтобетонной смеси. На подготовленную поверхность уложат новое покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона и нанесут дорожную разметку. Работы выполняются согласно техническому регламенту Таможенного союза "Безопасность автомобильных дорог", который предъявляет высокие требования к дорожному покрытию.

Все работы планируется завершить в первой половине сентября 2019 года. Специалисты последовательно выполнят устройство слоев на участках протяженностью 1 км, что позволит минимизировать неудобства для автомобилистов. В местах проведения ремонта возможны временные ограничения движения и сужение проезжей части. При необходимости транспортные потоки будут регулироваться. Максимальная скорость в населенных пунктах – 40 км/ч, вне населенных– 50 км/ч.

ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, быть внимательными и строго следовать установленной схеме движения в зоне дорожных работ. 





— Разместил/а uprdormnn , 19 июля 2019, 13:45 , отредактировано 19 июля 2019, 15:27