Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Подмосковье 14-километровый участок трассы М-7 "Волга" защитят слоями износа

Работы по устройству слоев износа ведутся на участках с 30 по 37 км в Богородском г.о. и с 68 по 75 км в г.о.Павловский Посад.

Федеральные дорожники восстановят технические характеристики дорожного покрытия на 14 километрах трассы М-7 «Волга» в Подмосковье к концу сентября 2019 года. Работы по устройству слоев износа ведутся на участках с 30 по 37 км в Богородском г.о. и с 68 по 75 км в г.о.Павловский Посад.

Старый слой с дефектами и колейностью снимают фрезой и укладывают новое покрытие из щебеночно-мастичной смеси (ЩМА-11) с полимерно-битумными компонентами (ПБВ 60). Технология устройства слоев износа позволяет защитить дорогу от преждевременного разрушения, устранить деформации, а также повысить ровность и сцепление. Обновленные участки трассы получат надлежащую шероховатость, водонепроницаемость и износостойкость.

К настоящему моменту выполнено порядка 25% от запланированного объема. Дорожники уложили новые износа на 7 километрах по направлению в область. Полностью работы на отрезке с 30 по 37 км завершатся в августе, с 68 по 75 км – в сентябре.

Устройство слоев износа выполняется последовательно на участках протяженностью 1 км, что позволяет минимизировать неудобства для автомобилистов. На участках с искусственным освещением дорожники работают в ночное время с 22:00 до 6:00.

В местах ремонта вводятся временные ограничения. Проезжая часть сужена, максимальная скорость вне населенных пунктах – 50 км/ч, в населенных пунктах – 40 км/ч. При необходимости транспортные потоки регулируются.

ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, быть внимательными и строго следовать установленной схеме движения в местах проведения дорожных работ. 


— Разместил/а uprdormnn , 01 июля 2019, 11:57 , отредактировано 01 июля 2019, 11:58