Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Автомобильная дорога Нижний Новгород – Боковая – Йошкар-Ола может стать федеральной уже в 2020 году

Тему передачи межрегиональной автодороги в федеральную собственность подняли представители правительства Республики Марий Эл сегодня, 26 июня, на совещании под председательством заместителя руководителя Федерального дорожного агентства Евгения Туриева. 

По информации начальника управления земельно-имущественных отношений Росавтодора Евгения Варова, ведомство располагает пакетом документов от Марий Эл и готово поддержать перенос сроков смены статуса автодороги с 2024 на 2020 год, однако республиканскому правительству необходимо скоординировать усилия с коллегами из Нижегородской области. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Росавтодора.

«При наличии совместной заявки от двух субъектов мы вполне можем успеть внести изменения в План перспективного развития сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Предложения по корректировке мы направляем в Министерство транспорта РФ в июле», – отметил он.

«Принимать важные региональные маршруты в федеральную собственность и тем самым расширять подведомственную сеть – принципиальная позиция Росавтодора, – резюмировал заместитель руководителя Евгений Туриев. – Таким образом у местных властей появляется возможность больше внимания уделять ремонту и содержанию муниципальных дорог, подтянуть инфраструктуру на более высокий уровень, улучшить качество жизни людей».

— Разместил/а uprdormnn , 27 июня 2019, 10:16 , отредактировано 27 июня 2019, 10:21