Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Починковском районе Нижегородской области отремонтируют 13 км федеральной трассы Р-158

Ремонт стартует в мае и завершится в октябре.

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород информирует, что на федеральной автодороге Р-158 Нижний Новгород – Арзамас - Исса – Пенза - Саратов начинаются ремонтные работы на участке с 218 по 231 км в Починковском районе.

К концу октября 2019 года федеральные дорожники заменят 13 км изношенного покрытия проезжей части, из которых 5 км автодороги проходит непосредственно в Починках. В районном центре вдоль трассы также отремонтируют линии электроосвещения.

На всем протяжении участка укрепят обочины, обустроят посадочные площадки и восстановят автобусные павильоны. Здесь также установят новые дорожные знаки, сигнальные столбики, нанесут разметку.

Ремонт будет выполняться последовательно - на участках протяженностью 1 км, что позволит минимизировать неудобства для автомобилистов. В местах дорожных работ возможно введение ограничения движения по скорости и сужение проезжей части. При необходимости дорожники будут регулировать транспортные потоки. Максимальная скорость на участках ремонтных работ вне населенных пунктах – 50 км/ч, в населенных пунктах – 40 км/ч.

ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и планировать свой маршрут с учетом действующих ограничений движения. 
На участках ремонтных работ необходимо быть внимательными и строго следовать установленной схеме движения.





— Разместил/а uprdormnn , 27 мая 2019, 08:52 , отредактировано 27 мая 2019, 09:53