Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Мордовии в нормативное состояние приведут более 30 км федеральных трасс

Основной объем работ придется на подъезд к республиканской столице.

До конца апреля к ремонтным работам приступят на участке подъезда к Саранску от трассы М-5 "Урал" (км 31 – км 42) в Торбеевском и Атюрьевском районах. Федеральные дорожники заменят 11 км изношенного дорожного покрытия и укрепят обочины. Здесь также будут восстановлены тротуары, перильное ограждение, посадочные площадки и автобусные павильоны; обновлены дорожные знаки, сигнальные столбики и разметка.

Летом аналогичный работы развернутся в Чамзинском районе на 3-километровом участке автодороги Р-178 Саранск-Ульяновск (км 51 – км 54).

В Лямбирском районе запланированы работы по устройству слоев износа дорожного покрытия на участках с 249 по 261 км и с 287 по 293 км автодороги Р-158 Нижний Новгород - Саратов.

В местах производства работ возможны локальные ограничения движения и сужение проезжей части. При необходимости дорожники будут регулировать транспортные потоки. Максимальная скорость на участках ремонтных работ вне населенных пунктов – 50 км/ч, в населенных пунктах – 40 км/ч.

Добавим, что в настоящее время ведется проектирование стационарного освещения, которое устроят на подъездной дороге к Саранску от трассы М-5 «Урал» в населенных пунктах Никольское, Атюрьево, Каменка, а также на участке автодороги Р-178 в селе Пятина.





— Разместил/а uprdormnn , 24 апреля 2019, 15:17 , отредактировано 24 апреля 2019, 15:59