Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Более 260 единиц спецтехники готовы приступить к расчистке федеральных трасс в регионах ЦФО и ПФО в случае сильных снегопадов 21-22 февраля.

По данным ФГБУ «Гидрометцентр России» в ряде регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий вечером 21 февраля с сохранением 22 февраля 2019 года.

Циклон пройдет в юго-восточном направлении и затронет Московскую, Владимирскую, Ивановскую, Нижегородскую области и Республику Мордовия. Прогнозируется усиление ветра до 12-17 м/с. Местами ожидаются обильные осадки в виде мокрого снега, возможны метели.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород готово предпринять оперативные меры для ликвидации последствий непогоды и обеспечения беспрепятственного проезда по сети подведомственных федеральных трасс М-7 «Волга», М-5 «Урал» (подъезд к г. Саранск), Р-158, Р-178, Р-600.

Дорожные службы переведены на усиленный режим работы. К работе готовы приступить 262 единиц уборочной техники.

На обработку и очистку федеральной трассы М-7 в границах Московской области готовы выйти 44 единицы спецтехники (23 комбинированные дорожные машины (КДМ), 5 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 5 погрузчиков, 3 автогрейдер и 8 единиц другой техники).

На М-7 в границах Владимирской области - 70 единиц спецтехники (42 комбинированные дорожные машины (КДМ), 16 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 7 погрузчиков, 2 автогрейдера и 3 единиц другой техники).

На М-7 и Р-600 в границах Ивановской области40 единиц спецтехники (22 комбинированные дорожные машины (КДМ), 10 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 5 погрузчиков, 1 автогрейдер и 2 ед. другой техники).

На М-7 и Р-158 в границах Нижегородской области - 76 единиц спецтехники (48 комбинированных дорожных машин (КДМ),10 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 10 погрузчиков, 2 автогрейдера и 6 единиц другой техники).

На М-5, Р-158 и Р-178 в границах Республики Мордовия - 32 единицы спецтехники (15 комбинированных дорожных машин (КДМ), 5 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 3 погрузчика, 1 грейдер и 8 единиц другой техники).

На базах подрядных организаций в наличии достаточное количество песко-соляной смеси и соли для обработки дорожного покрытия. Уборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать и координировать работу в режиме реального времени.

Уборочная техника оборудована системой ГЛОНАСС, что позволяет отслеживать и координировать работу в режиме реального времени. Диспетчерская служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород ведет круглосуточный мониторинг дорожной ситуации по всей подведомственной сети с помощью 27 видеокамер и 22 метеостанций.

Просим водителей быть максимально внимательными при движении во время непогоды и не мешать работе уборочной техники. Призываем неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скорость и дистанцию согласно дорожным условиям. 

В случае необходимости дорожные службы готовы оказать водителям помощь. При возникновении нештатной ситуации на федеральных трассах можно связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород по телефонам: +7(831) 282-28-11, 8-800-505-76-52.


— Разместил/а uprdormnn , 21 февраля 2019, 16:54 , отредактировано 21 февраля 2019, 16:56