Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Участок трассы М-7 в Нижегородской области от пос.Строителей до въезда в Нижний Новгород перейдет в региональную собственность

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород информирует, что участок федеральной трассы М-7 «Волга» с 399 по 405 км от пос.Строителей до въезда в Нижний Новгород в начале февраля перейдет из федеральной в государственную собственность Нижегородской области.

Передача участка проходит в рамках исполнения Плана перспективного развития автомобильных дорог общего пользования федерального значения до 2031 года, утвержденного Правительственной комиссией по транспорту в апреле 2018 года.

В настоящий момент Территориальное управление Росимущества в Нижегородской области проводит регистрацию прав собственности. После завершения процедуры (ориентировочно 6 февраля 2019 года), содержание и обслуживание участка М-7 «Волга» с 399 по 405 км перейдет от ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород к соответствующим органам государственной власти Нижегородской области.

В 2018 году ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород выполнил на данном участке трассы М-7 плановые работы по восстановлению слов износа дорожного покрытия.





СПРАВКА

По состоянию на начало 2019 года на балансе ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород находится 1387,160 километров дорог, проходящих по территориям Московской, Владимирской, Ивановской и Нижегородской областей, а также Республике Мордовия. Из них больше трети относятся к дорогам первой технической категории. Основной транспортной артерией является трасса М-7 «Волга». Среднесуточная интенсивность движения на отрезке трассы от Москвы до Нижнего Новгорода составляет порядка 30 тысяч автомобилей. http://uprdormnn.rosavtodor.ru/department/about-management/obsluzhivaemye-dorogi

— Разместил/а uprdormnn , 01 февраля 2019, 09:51 , отредактировано 06 февраля 2019, 17:50