Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Без левых поворотов на трассе М-7 «Волга»

 Ликвидация «левых поворотов» и современные технологии обеспечат безопасность на проблемных участках трассы М-7 «Волга». Читать новость целиком →

 Ликвидация «левых поворотов» и современные технологии обеспечат безопасность на проблемных участках трассы М-7 «Волга».

С начала 2014 года запрет поворота налево введен на участках магистрали на км 31 (деревня Щемилово) и на км 58 (в районе Птицефабрики) в Московской области, и во Владимирской области на км 120 (город Петушки, микрорайон Веризино и Семязино).

Причиной изменения схемы организации дорожного движения послужил высокий показатель аварийности. Так, по оценке экспертов ФКУ Упрдор Москва – Нижний на повороте к деревне Щемилово в период с 2012 по 2014 год зарегистрировано 14 ДТП, в которых погибло 5 человек, 17 получили ранения. На пересечении федеральной дороги М-7 и ул. Маяковского в г. Петушки в период с 2009 по 2014г. зарегистрировано 44 ДТП, в которых погибло 10 человек, 57 ранено, в том числе, зарегистрировано 8 ДТП с наездом на пешеходов.

Сейчас левоповоротное движение в районе города Петушки осуществляется по транспортным развязкам на км 118, км 123, км 128 и км 133 федеральной трассы М-7 «Волга». В районе деревни Щемилово повернуть налево в сторону Владимира возможно только на перекрестке км 26 федеральной трассы М-7 «Волга».

Кроме того, дорожниками предприняты дополнительные меры безопасности. На участке пересечения трассы М-7 «Волга» с ул. Маяковского установлен светофорный объект с кнопкой вызова для пешеходов, а также осуществлён монтаж тросового ограждения на всем протяжении опасного участка.

— Разместил/а , 10 ноября 2014, 11:33 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:54