Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В центре внимания — безопасность

29 января состоялось очередное заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. В работе комиссии приняли участие представители администрации и Госавтоинспекции Московской, Владимирской, Нижегородской, Ивановской и Костромской областей, а также подрядных дорожно-эксплуатационных организаций. Читать новость целиком →

29 января состоялось очередное заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. В работе комиссии приняли участие представители администрации и Госавтоинспекции Московской, Владимирской, Нижегородской, Ивановской и Костромской областей, а также подрядных дорожно-эксплуатационных организаций.

В рамках реализации программных мероприятий по повышению безопасности и улучшению условий дорожного движения ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород в 2014 году выполнено:

— установка пешеходного ограждения – 6 962,5 пог. м.;

— установка барьерного ограждения, разделяющего транспортные потоки встречных направлений – 8,551 км;

— установка направляющих устройств (сигнальные столбики и делиниаторы по оси проезжей части) – 2 286 шт;

— комплексное обустройство пешеходных переходов (светофор Т.7, освещение, знак с внутренней подсветкой, импульсные индикаторы, в т. ч. автономные, Г-образные опоры и т. д.) – 41 шт;

— установка дорожных знаков со светодиодными импульсными индикаторами (в т. ч. автономными) на аварийно-опасных участках – 20 шт;

— установка направляющих устройств (сигнальные столбики сбоку от проезжей части) – 6 729 шт;

— установка тросового ограждения (по оси проезжей части)      – 7,77  км.

Представители администраций и Госавтоинспекции, присутствующие на Комиссии, отметили положительные результаты от внедрения инновационных технологий обустройства пешеходных переходов.

На заседании Комиссии подвели итоги состояния аварийности за 2014 год, а так же принятых комплексных мер, направленных на улучшение условий дорожного движения и повышение безопасности дорожного движения. Отмечено снижение основных показателей аварийности на подведомственной ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород дорожной сети, в том числе и дорожно-транспортных происшествий, которым сопутствовали неудовлетворительные дорожные условия.

На заседании Комиссии было решено, что представители администраций и Госавтоинспекции предоставят  в адрес ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород свои предложения, по улучшению условий дорожного движения подведомственной сети. Эти предложения в плановом порядке будут рассмотрены и приняты соответствующие решения о конкретных мероприятиях в рамках бюджетного финансирования.

— Разместил/а , 29 января 2015, 11:33 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:54