Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Обучение и единый подход

5 февраля 2015 г. в ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород проведено дополнительное обучение с представителями подрядных организаций по реализации положений нормативного документа ОДМ 218.6.014–2014 «Рекомендации по организации движения и ограждению мест производства дорожных работ». Читать новость целиком →

5 февраля 2015 г. в ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород проведено дополнительное обучение с представителями подрядных организаций по реализации положений нормативного документа ОДМ 218.6.014–2014 «Рекомендации по организации движения и ограждению мест производства дорожных работ».

В ходе обучения был выработан единый подход к проектированию схем организации дорожного движения в местах проведения дорожных работ с учетом безопасной организации труда и безопасной организации дорожного движения. Участниками рассмотрены типовые схемы организации дорожного движения в местах проведения дорожных работ и проанализированы часто допускаемые ошибки при разработке схем. Определен внутренний порядок разработки и утверждения схем.

— Разместил/а , 07 февраля 2015, 11:33 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:54