Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Гороховец: публичные слушания

20 февраля по инициативе ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород в городе Гороховец состоялись повторные публичные слушания по проекту «Строительства надземного пешеходного перехода на км 334+000 автомобильной дороги М-7 «Волга» в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы Российской Федерации (2010-2015гг)». Читать новость целиком →

20 февраля по инициативе ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород в городе Гороховец состоялись повторные публичные слушания по проекту «Строительства надземного пешеходного перехода на км 334+000 автомобильной дороги М-7 «Волга» в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы Российской Федерации (2010-2015гг)».

На слушаниях присутствовали руководство ФКУ, представители администрации Владимирской области и города Гороховец, сотрудники ГИБДД, представители Совета депутатов, местные предприниматели и заинтересованные жители. Проект был разработан в 2009 году, прошел публичные слушания, получил положительное заключение в органах «Главгосэкспертизы России» и утвержден распоряжением Федерального дорожного агентства, но так и не был реализован.

В ходе слушаний жители выразили сомнения в необходимости строительства надземного пешеходного перехода в городе Гороховец. Было принято решение, что для выхода из сложившейся ситуации Управление дорогой представит несколько альтернативных транспортных схем путем публикации в СМИ для принятия окончательного решения.

— Разместил/а , 27 февраля 2015, 11:33 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:54